Cari Blog Ini

Image

Deutschland Scheidet Im Viertelfinale Der Europameisterschaft In Einer Dramatischen Verlaengerung Mit 1120 Gegen Spanien Aus

Https Www Merkur De Sport Fussball Nagelsmann Em Viertelfinale Deutschland Horror Bilanz Gegen Spanien Sieg 1988 Hoffnung 93163633 Html

WEB Merino beendet kurz vor Ende der Verlängerung Deutschlands EM-Traum und Kroos Karriere

Deutschland scheidet im Viertelfinale der Europameisterschaft in einer dramatischen Verlängerung mit 11:20 gegen Spanien aus.

WEB Merinos Tor in der 119. Minute besiegelt Deutschlands Niederlage und beendet die Karriere von Toni Kroos.

Es war ein Spiel, das alles hatte: Spannung, Dramatik und ein tragisches Ende für die deutsche Nationalmannschaft. Nach einer packenden Aufholjagd in der zweiten Hälfte und Verlängerung glich Deutschland spät durch einen Treffer von Timo Werner in der 109. Minute aus. Doch kurz vor Schluss machte WEB Merino mit seinem Tor in der 119. Minute den Sieg für Spanien perfekt und zerstörte damit Deutschlands EM-Träume.

Für Toni Kroos bedeutete die Niederlage das Ende seiner Karriere im Nationaltrikot. Der langjährige Mittelfeldspieler gab nach dem Spiel seinen Rücktritt bekannt und beendete damit eine Ära in der deutschen Fußballgeschichte.

Für Spanien geht es im Halbfinale nun gegen Italien, das sich im Elfmeterschießen gegen England durchgesetzt hat. Deutschland hingegen muss sich nach einer enttäuschenden Europameisterschaft nun neu aufstellen und die Zukunft planen.

Https Rp Online De Sport Fussball Em Dfb Em 2024 Dfb Auswahl Scheitert Im Viertelfinale Der Euro 1 2 Nach Verlaengerung An Spanien Aid 115677723